Профессионализм,
спокойствие,
доступность -
100% результат!
+38 (093) 727-61-80  +38(095) 208-51-84  +38 (097) 308-51-34
E-mail: alex911y@gmail.com

+38 (093) 727-61-80
+38 (095) 208-51-84
+38 (097) 308-51-34


+38 (093) 727-61-80
+38 (095) 208-51-84
+38 (097) 308-51-34

Отзывы об инструкторе по вождению

<<Назад [1] [2] [3] [4] Далее>>

Я закончила курсы вождения в автошколе, но по Киеву боялась ездить панически. Казалось, машины несутся мимо неуправляемым потоком. Как только я начала заниматься с Сашей, с каждым занятием страх становился все меньше и меньше. Очень грамотный инструктор.

Я думаю, что какие знания будут заложены изначально, таким водителем ты будешь в будущем. Саша отлично справляется с этой задачей. Вся информация, которую я получила от Саши, не содержит ничего лишнего, это все потом пригодится на дороге. Одно из самых важных, на мой взгляд, это заранее предвидеть последствие совершения какого-либо маневра, это не дает водителю растеряться в самый последний момент.

С каждым занятием чувствуешь себя более опытным водителем. Видно, что инструктор заинтересован не меньше тебя в том, чтобы ты понимала то, что делаешь. Это придает уверенности в себе, так как видишь, что человеку не безразлично как ты будешь ездить, как ты понимаешь то, что он тебе говорит.

Полтора часа проходит незаметно без перерывов на кофе, перекуров и решения каких-либо проблем.

Саша! Спасибо огромное!

Наталья Саханда

[ Посмотреть ]


Давно искала в Интернете хорошего автоинструктора, чтобы научиться водить. Нашла сайт AVTOINSTRUKTOR.COM.UA, где очень доступно и понятно написано что, где и как, уже понравилось. Почитала отзывы – и сразу захотелось за руль. Очень благодарна своему инструктору – Юрию (Scoda). Настолько спокойного и терпеливого человека не встречала. Объясняет все более чем доступно и понятно. Никогда не слышала от него плохого слова или повышения голоса, даже в тех ситуациях, в которых сама на себя злая была (механика – это немного сложновато). Еще понравилось, как занятия проходят – то мы в городе по перекресткам учимся, то по пробкам, то на автодроме – парковаться и всякие змейки. А сколько раз глохла (прости, машинка) – а Юрий на все спокойным  и терпеливым голосом: «Не спеши, все у тебя получиться».

Всегда пойдут на встречу – когда и где заниматься.

Спасибо большое Юрию.

Инна

[ Посмотреть ]


Имея опыт обучения в «автошколе» и с частным инструктором, точно могу сказать, что второе – гораздо более результативно. И, Александр, я убеждена, один из лучших специалистов. Выдержанный, терпеливый, уравновешенный, не упускающий из виду ничего, не устающий без конца делать одни и те же замечания и обращать внимание ученика на вещи, не просто необходимые для безопасного общения, но и такие, которые помогают «читать» дорожную ситуацию. Мало помалу, но с его помощью необходимые рефлексы вырабатываются. А казалось этого не произойдет вообще…

Спасибо!

Дементьева Ирина

[ Посмотреть ]


Я обратилась к инструктору по вождению, так как у меня была огромная проблема с паркованием. Я даже теоретически не представляла, как можно припарковать автомобиль задним ходом или параллельно. Благодаря инструктору Юрию и его невероятному спокойствию, я увидела, что нет ничего невозможного. Советую всем, кто хочет приобрести навыки вождения, паркования, либо же научиться водить авто с нуля, обращаться к этому инструктору.

И еще очень удобно то, что день и время вы выбираете сами, и, если что-то меняется, то всегда можно перенести занятие.

В общем, огромное вам спасибо за терпение и за те знания, которые я приобрела!

С уважением, Грищенко Ирина

[ Посмотреть ]


Если вы ищете себе хорошего инструктора по вождению, то Александр – как раз тот человек.

После прохождения курса я стал воспринимать дорожную обстановку целостно, а не «ближайшие 5 метров перед капотом», видеть дорожные знаки заранее и замечать возникающие препятствия заблаговременно. Удивительно, но теперь, когда вожу сам, я слышу в голове Сашины комментарии – какую полосу выбирать для движения и почему, «кому мы уступаем дорогу», зачем именно сейчас нужно перестраиваться, когда смотреть в зеркала. Кстати, о зеркалах – рефлекс смотреть в них врос основательно. Теперь, даже когда иду по офису, то перед тем, как свернуть куда-то, невольно ищу зеркало и осматриваюсь, чтобы убедиться, что «никого не зацепило».

Александр – профессионал, который любит свое дело, выдержан, пунктуален, всегда пошутит, чтобы разрядить обстановку.

Да, чуть не забыл упомянуть про автомобиль – современная Октавия А5 с чистеньким кожаным салоном очень радует.

Я рад, что именно этот человек был моим инструктором. Саша, спасибо большое!

Лебединский Александр.


Александр! Вы не просто инструктор – Вы Гуру!

С первых минут Ваш профессионализм внушает уверенность в успехе! Вы очень тонкий психолог, учитывающий особенности характера каждого ученика! Ваше спокойствие и терпение были для меня лучшим антидепрессантом в непростой дорожной обстановке :). Вы Учитель, хорошо знающий, что и как объяснить, научить, дать возможность запомнить, чтобы в дальнейшем действовать правильно в похожих ситуациях. А искрометный юмор всегда разряжает обстановку, дает возможность не зацикливатся на ошибках, и двигаться вперед. Спасибо за то, что не скупились на похвалы, за доброжелательность и умение поддержать (и не только руль и педали:)) в минуты, когда было о-очень страшно :) ! Еще один важный момент занятий – возможность «почувствовать» дороги как в спокойное утреннее время, в выходные дни, так и в напряженные «часы пик». Отдельная благодарность за пятую передачу на последнем занятии (обещаю пока ею не пользоваться :)).

Благодаря Вам вождение, пугавшее раньше, становится удовольствием!

Желаю всегда сохранять Ваш не иссякающий энтузиазм, любовь к жизни и к работе, и конечно, свободных дорог и адекватных коллег по рулю! :)

С огромной благодарностью, Катя Малиновская.


Первое, что мне бросилось в глаза на сайте Александра и что явилось главным аргументом для выбора – это фраза: «Обучаем даже безнадежных!».

Почему-то я записала себя в безнадежные ученики. Но вот обучение подошло к концу и я с радостью понимаю, что страх отступил и на смену ему появилась уверенность в себе.

Нет безнадежных учеников, когда рядом такой профессионал как Александр. Спасибо.

Удачи Вам во всем.

С уважением, Запевалова Татьяна.


Отзыв

Саша, спасибо Вам за терпение, выдержку, знание и умение подробно и доходчиво объяснить тонкости и подробности управления автомобилем.

Шаг за шагом, навык за навыком, преодолевая мою неуверенность, Вы помогли мне овладеть непростым, но очень интересным  искусством автовождения.

Ваше ответственное отношение к делу, знание особенностей поведения, умение «Чувствовать» и «слышать» автомобиль вызывают уважение и восхищение.

С благодарностью, Валентина.

[ Посмотреть ]


Во время обучения вождению со мной был надежный, чуткий, опытный Наставник. На все свои вопросы/ошибки я мгновенно получала ёмкое, четкое, грамотное объяснение.

Щедрость, с которой Вы Саша, обучаете, превратило для меня слово «вождение» (когда-то пугающее и сложное) в разложенное Вами по крупицам простое и естественное действие!

Отдельное спасибо за машину!

Хорошая, уютная, ухоженная!

Саша, Спасибо Вам за Вашу любовь к Делю, к Людям, к Жизни!

[ Посмотреть ]

Стуброва Галина


Я не люблю компьютеры, не дружу с техникой, и жизнь повернулась так пришлось сесть за руль, как рядовой житель Киева закончила курсы по категории А,В. Права я получила, а достойному вождению меня так и не научили. В школе инструктор, у которого я проходила вождение отрабатывал свои часы, я думала так и должно быть, надеясь на опыт который приходит с годами вождения, а оказалось, что так не должно быть. На работе подружки поняв, что меня «дурят» посоветовали по личному опыту достойного инструктора, который обучил их всем навыкам настоящего вождения. Не сразу поверила думала такого не бывает, что все одинаковые, только деньги брать, а обучают очень плохо. Мне наверное улыбнулась удача.

Инструктор Окунев Александр Владимирович, которого посоветовали подружки оказался редким специалистом своего дела.

Я очень довольна, меня обучили всему, а главное к последнему занятию появилась уверенность и спокойствие за рулем, как настоящий специалист  инструктор почувствовал мою уверенность, закончил курс занятий и пожелал мне счастливой дороги.

Вика

[ Посмотреть ]


 

Благодарный отзыв

Безупречное знание своего дела – впечатление от первой встречи с Александром.

Терпеливый, выдержанный, прекрасный психолог, он найдет подход к любому, даже к самому нервному и неуверенному в себе человеку. Знания о ПДД и различных технических тонкостях укладываются в Вашу голову, как нечто само собой разумеющееся.

Через какое то время я вдруг осознала, что не боюсь уже дороги, машины, других участников движения, знаю, как поступать в той или иной ситуации, самостоятельно и правильно выполнять все маневры, а вождение и езда по городу доставляет удовольствие.

Александр спокоен и уверен в ученике, в себе, в машине, Иногда кажется, что он верит в тебя, больше, чем ты сам, и это просто не оставляет шансов на неудачу.

Если Вы хотите стать Вы хотите стать Водителем, Вам – сюда.

Лучшего Инструктора просто не найти.

P.S. Саша Желаю Вам Удачи, интересных учеников, и свободных дорог!

С уважением, Лариса Яшкина

[ Посмотреть ]


Саша, хочу сказать Вам большое спасибо за те знания и навыки вождения, которые я получил в процессе обучения! Полностью согласен и поддерживаю всех, кто оставил свои отзывы. Хочу отметить Вашу выдержку, спокойствие и. чувство юмора. Если меня кто-нибудь спросит, кого из инструкторов я порекомендую своим друзьям, без колебаний отвечу - Александра. Почему? На мой взгляд, вот почему:

  • спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие инструктора, что дает уверенность ученику в своих силах;
  • чувство юмора, которое помогает во всех ситуациях воспринимать уроки позитивно, без напряжения;
  • любовь к своему автомобилю (авто в отличном состоянии) и своему делу (!!! как без этого !!!);
  • индивидуальный подход к каждому ученику, а также свободный выбор времени занятий, не вносят существенные коррективы в привычный ритм жизни;
  • доходчивое объяснение возможных действий, дорожной ситуации, знаков, правил ДД;
  • наличие ясной и четкой методики и системы обучения, что есть подтверждением профессионального подхода к работе;
  • постоянный анализ ошибок вместе с учеником, что дает возможность быстро избавляться от недостатков опыта и знаний, а также самому осознать правильность/неправильность действий;
  • обучение в реальных условиях города Киева.

Желаю Вам новых идей, не иссекаемого энтузиазма и много новых учеников. Так держать!

С уважением, Якишин Евгений

[ Посмотреть ]


<<Назад [1] [2] [3] [4] Далее>>